首页 > 资讯 > 正文
供应北京高速公路用透水混凝土石子,北京透水石子
2018年05月12日 来源:


  近年来,随着人们对透水混凝土认识的提升,其用量也在逐年增加,这就带动了北京对透水混凝土专用石子的需求增长。
  一般来说,透水混凝土是由石子、水泥、水以及专业制剂混合拌制而成的,是一种多孔轻质混凝土建筑材料;换句话说,透水混凝土主要由粗骨料表面包覆一薄层水泥浆相互粘结而形成孔隙均匀分布,呈蜂窝状结构,具有透气、透水和重量轻的特点,经常用在城市道路、小区、园林等场所。
 

  北京是我国的首都、国家中心城市、超大城市,经济发达,虽说近年来其原来的功能设置正在分离,但是仍有大量工程需要建设,而且其所辖的周边县域的发展也需要建设很多工程项目,这些工程都会用到很多石子等建材,例如透水混凝土石子等。
  石家庄石子厂家要想服务好首都的工程建设,就要多关注当地工程进展,以便于及时为工程提供优质的透水石子等建筑材料。
  透水石子要求质地结实,强度高、颗粒均匀,还不能太脆,要有一定的坚韧度,含泥、含粉量要低于1%,基层石子粒径要求10~20mm,面层石子粒径要求5~8mm,工程不同,具体需要也不尽相同,有些地方还特别指出需要选择玄武岩材质的透水石子。
  玄武岩石料具有硬度大、强度高、耐磨性好、抗滑系数大,与沥青粘结力强等,符合高速公路沥青面层用粗集料质量要求,是高等级公路面层用的绝佳石料。
  河北圣航石子厂是一家集矿石开采、加工、销售于一体的综合性建材企业,专业生产石灰岩、玄武岩石子、城市建设透水混凝土石子、高速公路专用玄武岩石子、机制玄武岩石料等,我厂生产的石子具有硬度大、强度高、耐磨性好、抗滑系数大等优点。
  我厂常年销售各种型号石子,备货充足,欢迎广大客户来电来函,选购石子。


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯
博聚网