首页 > 资讯 > 正文
想提升信阳业绩就得肯出力气
2018年04月13日 来源:

  工作有劲头,业务才能出头;想要做好信阳的河沙业务,必须有吃苦耐劳的精神,更要有真抓实干的水平。
 
  很多人嘴皮子挺溜,就是到了干实事的时候就疲软了,这样肯定做不好业务。想要做好河沙业务,一方面需要充分掌握产品知识,另一方面,要有良好的销售技能;此外,还要有踏实肯干的工作作风,否则是很难做好销售工作的。
 
  例如作市场调研,了解市场,了解前者客户,这些都需要下大力气,到一线去实地走访;要能吃苦,会吃苦,而不是傻乎乎的干力气活儿。
 
  信阳市位于河南省最南部,处于武汉经济圈、皖江城市带、中原经济区的结合部,区位优势优越。
 
  信阳境内珍珠岩、膨润土、沸石等非金属矿田以其规模和矿石质量闻名于国内外。目前已探明各类矿产49种,矿产地280多处,其中金属矿17种,非金属矿24种;有大型矿11处,中型矿31处。特别是非金属矿产资源丰富,开发前景广阔。
 
  2014年,信阳市实现地区生产总值1757.34亿元。全年全社会固定资产投资突破1700亿元。全年农村居民人均纯收入达8868元;城镇居民人均可支配收入达21060元。
 
  由于白色沙子是矿石加工的,或多或少都会有一些棱角,如果菱角过大可能会划伤孩子,因此说棱角小的沙子比较安全。棱角太尖利的白色沙子在儿童玩耍过程中相互之间会发生摩擦,棱角很快就会被磨掉变成石粉,这也会儿童安全造成一定影响。
 
  经过大量的对比分析后发现,沙子粒度大在约0.8-1毫米之间时是最合适的。这种粒度的沙子摩擦面积较小,但不容易出现粉尘。对于购买的沙子要检查是否清洗干净,在透明玻璃杯中加入适量的沙子,再注入一些清水,然后用筷子搅动,如果杯中的水变成乳白色,则说明没有清洗干净。
 
  伴随着经济的发展和社会的进步,人们的质量意识也在不断提升,对产品和服务的要求越来越高;在此情况下,质量和服务成为企业生存发展的关键,也是促进企业在激烈的澳门娱乐场官网竞争中站稳脚跟的决胜因素。
 
  马跃建材公司已经意识到产品质量和服务的重要性,近年来,不断在河沙产品质量上下功夫,更在服务水平上投入了巨大精力,以便于更好的适应消费者的需求,更好的为客户提供更加优质的产品和服务。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯
博聚网