首页 > 资讯 > 正文
夜光石 人造夜光石 生产厂家 公园铺路装饰用填料夜光石
2018年04月07日 来源:

  夜光碎石是我公司新型开发的发光产品。本夜光石是由玻璃和发光粉经1200度高温烧制再经粉碎而成。夜光石经自然光或灯光可见光照射几分钟后,一次可发光十小时以上。夜光石不仅具有天然石头的几何外形,而且具有如玉般的体色,根据夜光石的的不同颜色和不同的发光色彩,可以设计出各种各样,色彩斑斓的画面和图案。在建筑装饰和家装领域有广阔的应用前景。可广泛应用于道路,建材,室内外装饰等。例如,晚上的公园道路就像星空密布,繁星点点,璀璨夺目。不仅起到了装饰作用,并且在没有电力或突然断电的情况下起到了安全和指示作用。夜光碎石可以根据客户要求定做加工。
 
  规格:1-3mm   3-5mm   5-10mm  10--20mm  15--20mm  20--50mm。
  莫氏硬度:7
  表观颜色;一般为浅黄绿色 ,发光颜色有黄绿 ,蓝绿,天蓝色。                                                                                
 
                                 
 产品特点:
  1发光亮度高,余辉时间长。
  2耐磨系数高,耐水,耐酸碱,抗氧化,使用寿命长。
  3具有轻质,坚韧,高强度的特性。
  4抗污染,易清洗。
   
用途与适用范围:
  夜光石的应用广泛,可散乱的分布在小路,阶梯,花园和假山,不仅有普通石头的装饰用途而且也暗处提供安全的作用。夜光石可以使用在磨石与地面,块石路面,人造大理石,养鱼池和游泳池周围。可用于多种媒介中使用。夜光石的用途不仅限于你的想象。国内外成功并通过验收的项目几十例,包括芬兰和波兰、比利时等。
相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯
博聚网