首页 > 资讯 > 正文
加强口才锻炼,对开发无锡市场很有帮助
2018年03月22日 来源:

  从事销售工作,需要很多技能,其中口才是非常重要的一种技能。口才越好,则销售人员在无锡开展石英粉业务将非常方便;如果口才不佳,自然会影响业务的开展。
 
  口才并不是天生,很多人之所以口才是多数是长期锻炼的结果,例如经常参加演讲,经常与他人辩论等等,这类活动都能够锻炼人的表达能力,口才就是在这一过程中锻炼出来的。
 
  对于从事石英粉销售的员工来说,要想更好的在无锡开展业务,加强口才训练是必须的;做销售,需要与客户进行沟通,口才不好,就会影响表达,影响沟通效果,这对销售很不利;因此说,做销售,需要加强口才锻炼。
 
  加强锻炼口才的机会很多,在无锡调研石英粉市场过程中就需要经常与当地人沟通,这也是锻炼口才的机会,只要我们抓住机会,口才一定会得到提升。
 
  无锡市为华东地区主要的交通枢纽城市,现已形成由铁路、公路、水路、航空配套组成的立体交通网络。2014年,全市完成客运量9712.25万人次,比上年增长3.7%;完成货运量14958.60万吨,比上年增长7.2%。全市港口吞吐量20914.52万吨,比上年增长0.2%。全年空港旅客吞吐量418万人次,比上年增长16.4%。
 
  无锡市具有开采价值的矿产资源,以黏土矿、石灰石、大理石、玻璃用石英砂岩、建筑石等非金属矿为主,其次为煤、泥炭等可燃性矿产及矿泉水。
 
  2014年,无锡全市实现地区生产总值8205.31亿元,较上年增长8.2%,人均生产总值达到12.64万元,人均可支配收入36471元。
 
  时代在发展,技术在进步,石英粉的用途更加广泛,人们对石英粉的要求也在不断提高,对于石英粉的分类做得更加细致,一般可分为普通石英粉,精制石英粉,高纯石英粉,熔融石英粉及硅微粉等。精致石英粉的成分如下,SiO2≥99—99.5%,Fe2O3≤0.02—0.015%,精选优质矿石进行复杂加工而成。外观为白色或结晶状。主要用途:滤料,高级玻璃,玻璃制品,耐火材料,熔炼石类,精密铸造,喷砂,轮磨材等。
 
  石英粉是恒光公司主打产品之一,产品质量稳定可靠,供应充足。恒光公司生产的石英粉广泛应用在玻璃、陶瓷、耐火材料、建筑、化工、机械电子、橡胶、塑料、涂料、冶金等领域。
 
  根据不同澳门娱乐场官网不同档次的需求,我们将以市场为导向、以“高质量,讲信誉、守合同、重服务”为宗旨,努力为广大客户提供更为满意的产品及优质的服务。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯
博聚网