首页 > 资讯 > 正文
口才好有助于更好的在温县开展业务
2018年03月16日 来源:

  虽说做销售并一定要口才好,但是口才好肯定会对销售石英粉产生更好的效果。数据分析发现,凡是做业务做得好的,基本上都是口才好的,由此可见口才对于从事销售工作是多么的有帮助。
 
  做销售工作,需要向客户介绍产品,解释产品的功能、特点等,口才越好,客户的接受程度越高,对销售石英粉产品就越有利;因此说,口才好有助于销售人员在温县开展工作。
 
  口才好并非是说夸夸其谈,而是能够说到点上,这样才能有利于石英粉业务的开展,才能起到预期的效果。作温县市场调研也是如此,要能够从中发现销售机会,挖掘当地市场潜力,这才叫市场调研。
 
  温县产业集聚区位于中原经济区郑洛三工业走廊的核心区,是河南省重点建设的180个产业集聚区之一,入驻企业120余家,现已形成了以农副产品加工、装备制造、制革制鞋为主导产业的发展格局,成为国内闻名的四大怀药加工生产基地和装备制造基地。加强对这些产业的研究,必将带动当地对石英粉等物资的需求潜能。
 
  2013年,温县规模以上工业企业实现主营业务收入479.4亿元,利税58.3亿元,分别增长11.9%和8.8%。石英粉厂家应该收集有关温县经济发展方面的数据,这对企业在该地区销售产品有着很好的参考价值。
 
  进入二十一世纪以来,航空航天业迎来了大发展,人们对高级玻璃的需求量是越来越大,这无疑将带动相关澳门娱乐场官网的发展,例如石英粉生产,这类石英粉其内在分子链结构、晶体形状和晶格变化规律,使其具有的耐高温、热膨胀系数小、高度绝缘、耐腐蚀、压电效应、谐振效应以及其独特的光学特性。高纯石英粉的主要成分,SiO2≥99.5-99.9%,Fe2O2≤0.005%,是采用1-3级天然水晶石和优质天然石类,经过精心挑选,精细加工而成。主要用途:高级玻璃,电子填充料,熔炼石类,精密铸造,化工,陶瓷等。
 
  河北恒光矿产品有限公司地处太行上脚下,这里矿产资源丰富,紧邻京昆高速、太行上高速、朔黄铁路,交通便利。我公司主要从事矿产品的加工和销售,主要产品有石英粉、石英砂、硅微粉等产品。
 
  经过多年发展,我公司生产的石英粉等产品不但畅销国内数十个省市自治区,还远销东南亚、欧美等国和地区。
 
  我厂自成立以来,秉承质量第一、用户第一的宗旨,努力服务好每一位客户;在拓展业务的过程中,希望能与广大新老客户携手并进,共创美好未来。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯
博聚网