新手该如何选购车载充电器?
2016年03月03日 来源:

USB类型的 车载充电器

    USB类型的 车载 充电器类型的车载 充电器最大的特点就是小巧实用。USB车载充电器和点烟器大小相仿,可以直接插到点烟器电源上使用,适用于各种支持USB充电的设备,如苹果系列的手机和平板,包括IPHONE、IPAD、IPAD MINI、ITOUCH,还有大多数安卓系统的智能手机和平板电脑,也包括windows的大多数智能手机和平板电脑,总之只要能用电脑USB接口充电的设备,都可以使用车载USB充电器进行充电,使用时连接USB充电用的那条线即可,非常方便。
 
一托二车载充电器

    一托二类型的车载充电器在功能方面比纯USB的充电器更加强大,除了预留1到2个USB输出接口,还可以分出2个或多个点烟器插座,不但适用于常见的手机、平板等设备,还可以同时连接1到2个其他设备。
 
车载电源逆变器

    车载电源逆变器是一种能够将车载DC12V直流电转换为家用AC220V交流电的设备。车载电源一般直接使用汽车电瓶或者点烟器供电。有了车载电源逆变器,可以把家里所有的小家电搬到车上使用,如手机、笔记本电脑、数码相机、车载冰箱、摄像机、DVD等。现在市面上的车载电源逆变器大多数都会预留1-2个USB输出接口,可以在不带充电电源的情况下直接充电。


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯
博聚网