[河北]渤海新区收费站荣获省“五一巾帼标兵岗”荣誉称号
2018年04月16日 来源:

  近日,从河北省总工会传来喜讯:沧州市高管局沿海处渤海新区收费站女子中队荣获河北省总工会授予的“河北省五一巾帼标兵岗”荣誉称号。

  渤海新区收费站女子中队成立于2013年7月。现有职工8人,其中女子中队长1人,女子收费员7人,平均年龄26岁,是一个年轻充满朝气和活力的集体。自成立以来,在上级领导的关怀支持下,在站工会的具体指导下,她们坚持以“服务人民,奉献社会”为宗旨,以开展“创先争优、建功立业”“五型班组”“巾帼示范岗”“温馨驿站”等活动为契机,以“建设一流的岗位文明,争创一流的岗位效益,培养一流的岗位技能,造就一流的岗位人才”为目标,提出了“建文明岗位,树巾帼形象”的创建目标,热情服务司乘人员,热心社会公益事业,在平凡的工作岗位做出了不平凡的业绩,充分发挥女职工“半边天”作用,努力打造沿海处“厚朴通衢”服务品牌,成为全站职工学习的楷模,得到社会各界的广泛赞誉。(吕文栋 梁希伟)

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯
博聚网