[重庆]第七届公路建设与养护新材料、新技术研讨会暨重庆绕城高速就地热再生现场观摩会在渝举行
2018年04月16日 来源:

  4月9日至11日,由交通运输部公路科学研究院主办的“第七届公路建设与养护新材料、新技术研讨会暨重庆绕城高速就地热再生现场观摩会”在重庆召开。重庆高速集团通力公司作为本次会议的协办单位积极参与其中,并承办了就地热再生的现场观摩会。

  交通运输部公路科学研究院副院长岑晏青,重庆交通大学校长唐伯明,集团副总经理李海鹰出席开幕仪式并作致辞。

  本次研讨会采用了专家交流讲座、会场互动讨论以及相关企业产品展牌宣传相结合的方式,围绕“路面预防性养护技术”的主题,针对我国沥青路面设计、施工、养护等方面的新技术、新理念作了深入的探讨与交流,旨在进一步了解掌握国内公路路面施工、养护技术发展状态,提高我国公路建设与养护技术水平,推动重庆市公路建设养护技术的创新发展。

  4月11日下午,参加本次研讨会的各位代表还现场观摩了重庆绕城高速路段路面就地热再生技术施工工艺。

 

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯
博聚网